7 звездных татуировок, которые имеют смысл




Сейчас очень сложно найти человека, у которого нет хотя бы одной татуировки. Звезды мирового шоу-бизнеса – не исключение. Звездные татуировки удивляют, о них говорят СМИ и ими восхищаются поклонники.

Накануне киевского международного фестиваля тату "Tattoo Сollection", который состоится на ВДНХ с 18 по 20 мая, сайт "24" собрал звездные татуировки, о которых в последнее время говорили соцсети.

Открывает топ Есть посвящение малышам, живущих в каждом из нас. Тату Майли Сайрус с надписью "We Babies" (Мы все дети) в конце 2017 года появилась на правой ступне певицы – где-то между листом марихуаны и смайликом. Интересно то, что именно такими малыми пометками свое тело певица покрывает из года в год. Каждое тату – как фрагмент пазла, который складывается воедино в именно ту Майли, которую мы знаем через призму музыки и ТВ.


Татуировки Майли Сайрус 

Татуировкой Kesh'и "Live Free" (Живи свободно) сказано, собственно говоря, все. И даже больше. Годы исков из-за сексуальных домогательств и судебной тяжбы с продюсером Dr. Luke в каком-то смысле разрушили ей карьеру, однако сделали сильнее. На сторону певицы стали такие мировые монстры шоу-бизнеса, как Леди Гага и Тейлор Свифт. Вместе они боролись за свободу девушки, тем самым, сделав движение #FreeKesha самой обсуждаемой темой шоу-биза.

Татуировки Кеши

Три года назад на пальце Сэма Смита появилось маленькое тату, которое вызвало бурную реакцию. Певец чернилами запечатлел на пальце знак ривенства в знак поддержки однополых свадеб. Интересно также то, что Сэм сделал тату именно на пальце, на котором мужчины носят обручальное кольцо.

Татуировка Сэма Смита

Сердцеед и любимец девушек Эд Вествик редко изменял образу Чака Басса (сериал "Сплетница"). Все так и было, идеальный имидж плохого парня, только вот если бы не новое тату. Лед – растаял. По уши ввязавшись в отношения с Джессикой Cерфати, Эд набил себе такое же тату, как и у своей половинки. Отныне два сердце вместе, а мир потерял еще одного завидного парня.

Татуировки Эда Вествика и Джессики Cерфати

Кроме взрывчатых хитов, эпатажных нарядов и шоу, которым мог бы позавидовать сам Дэвид Боуи, Леди Гага является главой одной из крупнейших фан-баз мира. Своих поклонников она называет малыми монстрами, и вместе, кажется, им под силу все. В сегодняшнем мире они воюют против буллинга, расизма и гомофобии. И этот список можно продолжать еще долго. В любви своим фанам она признавалась тысячи раз, и однажды сделала это на своем теле.


Тату Леди Гаги 

Тело Джастина Бибера покрыто не одним тату. Многие из которых на самом деле затрагивают интересные темы. Последняя работа, например, Better at 70 (Лучшим в 70) – является посвящением певца работе над собой: над своими ошибками и недостатками. Как канадский певец отметил в своем Instagram: "Я хочу работать над собой каждый день, просто чтобы быть лучшим в 70".


Тату Джастина Бибера 

Вряд ли кто мог бы поспорить с уровнем популярности Рианны, которой Time вручил в этом году позицию в рейтинге "100 самых влиятельных людей мира". Однако путь барбадосской певицы был непростым, с самого начала пришлось немало ломать стереотипов и доказывать свое. Поэтому в случае, когда нужно оперативно кого-то попросить помолчать, в 2012-м певица сделала себе тату "Shhh ..."


Тату Рианны 


Источник: 24 Канал - Все новости