Актриса Кристен Стюарт избавилась от обуви на красной дорожке в Каннах: курьезные фото




Звезда серии фильмов "Сумерки" Кристен Стюарт настолько хотела эффектно выглядеть на красной дорожке Каннского фестиваля, что выбрала неудобная обувь. Посреди мероприятия актриса решила избавиться каблуков и разулась перед фотографами.

Кристен Стюарт, как все голливудские звезды, посетила ежегодное кинособытие – Каннский фестиваль. Однако не обошлось без выходки актрисы. Она посреди красной дорожки сняла обувь на каблуках и прошла босиком.

Для киномероприятия звезда надела серое мини-платье от Chanel и черные туфли Christian Louboutin. Стильная брендовая одежда подчеркнула неидеальные формы Кристен Стюарт.


Кристен Стюрт на красной дорожке в Каннах

Посреди звездного выхода актриса внезапно решила избавиться от своей роскошной обуви. Кристен Стюарт разулась перед изумленными фотографами. Произошло это сразу после того, как звезда едва не поскользнулась из-за мокрого покрытия после дождя.

В то же время в западных СМИ говорят, что таким образом актриса решила показать протест против правил Каннского фестиваля, согласно которым женщины должны носить исключительно туфли на каблуках.


Кристен Стюарт в Каннах


Кристен Стюарт раззулась на красной дорожке


Кристен Стюарт


Источник: 24 Канал - Все новости