На Каннский кинофестиваль-2018 начали съезжаться звезды: фотообзор




До старта 71-го Каннского кинофестиваля остаются считанные часы, ведь с 8 по 19 мая французское побережье станет звездной площадкой для самых известных представителей Голливуда и модной индустрии. На мероприятие уже начали прибывать знаменитости.

Лазурный берег в этом году встретит сотни легендарных звезд, среди которых уже можно будет увидеть Кристен Стюарт, Джулианн Мур, Кейт Бланшетт, Лейлу Бехти, Аву Дюверном, Лею Сейду, Бенисио Дель Торо, Роми Стрейд и много других. Среди них даже можно увидеть украинскую звезду телевидения Лесю Никитюк, которая озвучила главную женскую героиню мультфильма "Монстры на каникулах-3: Море зовет".

Все они в течение дня прибывали в местный аэропорт и уставшие направлялись в свои временные места проживания на время фестиваля.


Кристен Стюарт


Кейт Бланшетт


Джулианн Мур


Ава Дюверном


Лейла Бехти


Бенисио Дель Торо


Леа Сейду


Роми Стрейд с бойфрендом

Стоит напомнить, что Кейт Бланшетт в этом году стала президентом жюри Каннского кинофестиваля. Кристен и Ава этого года также стали участниками жюри и судят основной конкурс, а Дель Торо возглавляет "Особый взгляд". Впоследствии звезды после отдыха начали прибывать в отель Hotel Martinez на Лазурном берегу.


Кейт Бланшетт


Кристен Стюарт


Леа Сейду


Дени Вильнев


Khadja Nin


Источник: 24 Канал - Все новости