Назвали список украинских городов, в которых может быть опасно 9 мая




В Киеве, Днепре, Херсоне, Сумах, Одессе, Полтаве, Кривом Роге, Кропивницком, Кременчуге, Харькове, Черкассах, Николаеве и Мариуполе могут пройти "Марши бессмертного полка", поэтому в этих городах есть вероятность столкновений.

Самыми опасными городами 9 мая могут быть Днепр, Одесса и Харьков. Об этом в комментарии "Апострофу" заявил экс-сотрудник СБУ Иван Ступак.

У правоохранителей уже есть подобный опыт, я думаю они справятся. Если из-за поребрика не будет четкой установки дестабилизировать ситуацию, а задача просто поиграть мускулами, то наши силовики справятся. Но если будет прямое указание, например, на теракт, то, увы, думаю, могут быть проблемы, и правоохранители не справятся,
– отметил силовик.

Он также добавил, что 9 мая в Киеве, Днепре, Херсоне, Сумах, Одессе, Полтаве, Кривом Роге, Кропивницком, Кременчуге, Харькове, Черкассах, Николаеве и Мариуполе могут пройти марши "Бессмертного полка".

"Однако, в Киеве, я думаю, все пройдет без проблем, поскольку в столице традиционно силы сбалансированы", – заключил Ступак.


Источник: 24 Канал - Все новости