Очаровательная Иванка Трамп продемонстрировала нежный образ в Иерусалиме: фото




Дочь действующего президента США Иванка Трамп не отстает в стиле от своей мачехи Мелании. Политик каждый раз демонстрирует идеальный классический наряд, который не только подходит ей, но и соответствует избранному событию. Так, во время визита в Израиль Иванка Трамп засветила нежный "лук".

Как известно, в Иерусалиме состоялось торжественное открытие посольства США, которое перенесли из столицы страны Тель-Авива. Такое решение Дональда Трампа спровоцировало немалое противостояние и политический конфликт на Ближнем Востоке. Несмотря на все предостережения от экспертов президент США все же решил довести дело до конца и отослал в Израиль официальную делегацию, которую возглавила его дочь Иванка Трамп. Американка прибыла в страну в сопровождении своего мужа Джареда Кушнера.

"Мы открыли новое посольство США в Иерусалиме, выполнили давнее обещание американским и израильским людям. Как сказал мой муж Джаред в своем выступлении: "Хотя много президентов перед ним отказались от своего долга переместить американское посольство, когда они были на посту, действующий президент это сделал. Потому что когда Дональд Трамп обещает что-то, он свое слово держит", – прокомментировала событие Иванка Трамп.

Для мероприятия политик выбрала нежное шифоновое платье, которое дополнила пиджаком. К светлому "луку" Иванка Трамп подобрала замшевые туфли. Идеальная укладка и легкий макияж завершили образ дочери президента.

 

Допис, поширений Ivanka Trump (@ivankatrump)

 

Вероятно, изысканная одежда Иванки Трамп был символичной, ведь светлый цвет во всем мире означает мир. Таким образом дочь президента США пыталась сгладить конфликт, который едва не перерос в войну.

 

Допис, поширений Maritza M (@mtzm2018)

 

Справка: Израиль оккупировал восточную часть Иерусалима после войны 1967 года и считает целый город своей неделимой столицей.


Источник: 24 Канал - Все новости