Постель для Tesla продают за 20 тысяч гривен




Если кому-то приходится ночевать в машине – это означает, что дела у него идут не очень хорошо. Но если машина – Тесла, а спать укладываться на таком "татами", все скорее наоборот.

Мы можем найти несколько причин, по которым владелец Tesla может ложиться спать в машине. Например, если у автомобиля села батарейка посреди дороги. А еще американская молодежь славится привычкой заканчивать свидание на заднем сидении авто...

Для каких бы нужд не использовалось “изобретение” словенского стартапа DreamCase, с ним отдохнуть в машине будет гораздо удобнее, чем без него. Раскладной матрас предлагают в двух “комплектациях”: собственно, мягкий татами за 550 евро, или же матрас с постельным бельем и подушками за 625 евро. В обоих вариантах авто-спальник складывается в компактный чемоданчик.

Спальный комплект подходит для использования во всех моделях Tesla, (S, 3 и X) и в зависимости от модели, отличается габаритами. Например для Model 3 матрас имеет длину 191 и ширину 93 сантиметра. Матрасы изготавливаются из Memory-Foam – мягкого синтетического материала типа поролона, что некоторое время сохраняет форму. Чехлы для матрасов изготовлены из хлопка.



Выше приведены минимальные цены на комплекты DreamCase, и самая дорогая модель обойдется покупателю в 780 евро, что составляет около 24 300 гривен. Сладких снов!



+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости