Путин может быть пожизненно легализован, и это подорвет Россию, – политолог




В России настойчиво рассматривают вопрос вечной легализации Путина. А это можно сделать только через конституционную монархию.

Такое мнение сайта "24" высказал директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

Как отмечает эксперт, не зря накануне инаугурации Путина в России прошли акции протеста "Он нам не царь". Потому что сценарий конституционной монархии в России вполне реален.

В России могут пойти по пути абсолютизации власти. У Путина нет наследника. А как стабилизировать систему в Россие? Надо как-то объединять чекистов и священников, олигархов и полицейских. Вслед за "бессмертным полком" понесут хоругви и Путина с большой короной на голове. Но это плохо, потому что разорвет Россию. Что тогда делать с 20-ю миллионами мусульман? Именно с миллионом кавказских лиц в Москве? Об этом никто не думает,
– отмечает Виктор Небоженко.

По его словам, абсолютизация власти полностью не подходит XXI веку. Но в России нет другого пути, как объединение с православием. Это объективный процесс, их история. Для этого все собрано: храм Христа Спасителя, митрополит Кирилл – дружбан Путина. Но это подорвет Россию.


Источник: 24 Канал - Все новости