Смотреть и плакать: аукцион битых машин в Дубае показали на видео




На таких площадках можно найти что угодно, от американской классики и коллекционных моделей до самых дорогих суперкаров современности. И выкупить их можно очень дешево.

Разбитые автомобили продают через аукцион. Или по запчастям. Так же, как на "автосборках" всего мира. Вот только здесь концентрация дорогих и редких автомобилей зашкаливает.

В этом видео можно увидеть типичную для Арабских Эмиратов "свалку" машин после ДТП. Porsche 50-х годов и Mustang 60-х, Роллс-Ройс и "Гелики", Ferrari и Lamborghini, тюнингованные "немцы" и множество японских спорткаров типа Toyota Supra или Nissan Skyline. Здесь можно найти и купить как машину полностью (через аукцион), или же найти необходимые запчасти для ремонта. Самыми массовыми моделями на разборках, как и на дорогах ОАЭ, является Toyota Land Cruiser (и братский Lexus) и Nissan Patrol.

К сожалению на автомобилях нельзя увидеть ценников, а сами видео-блогеры цифры не озвучивают, но при желании такую ​​информацию можно найти в интернете. Например, на сайте Emirates Auctions мы нашли Nissan Patrol 2018 выпуска по цене 55 тысяч дирхамов, что составляет 15 тысяч долларов США.



+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости