Украинцам предложили выбрать лучшую девушку из групп поддержки: соблазнительные фото




Недавно закончился Чемпионат Украины по баскетболу. И пока возник перерыв, Федерация баскетбола решила определить самую красивую девушку из групп поддержки команд Суперлиги.

Для этого клубы представили по одной девушке из их фото. По условиям конкурса, одна из фотографий обязательно должна быть на площадке.

Кроме того, каждая из девушек написала несколько слов о себе.

1. Ольга Самохина. "Запорожье-ZOG".

Ольга в чирлидинге всего 2 года и считает это исключительно любимым делом, ведь как можно не любить баскетбол и все, что с ним связано. Оля смело может сказать, что внешняя красота должна дополнятся положительными внутренними качествами. Кроме конкурсов красоты, Оля участвовала в телепроекте "Лига Смеха" .В данный момент работает на телеканале и не представляет свою жизнь без съемок и ярких событий в жизни. Также считает, что каждый человек должен быть счастлив, а счастье каждый понимает по своему.

2. Анастасия Давыденко. "Черкасские Мавпы"

Меня зовут Анастасия и я представляю группу поддержки БК "Черкасские Мавпы" Golden Ladies. Большую роль в жизни предоставляю физическом и духовном развитии. С детства я занималась спортом. В течение 10 лет народными танцами и 2 года современными. На данный момент у меня не проходит ни дня без тренировок. Занимаюсь фитнесом. Отлично владею тремя иностранными языками. Изучение языков дается мне легко. Я не представляю свою жизнь без путешествий – без исследования новых мест или открытия неизвестного в местах, где уже была раньше. Я обожаю экстрим. Полет на парашюте, дайвинг, сноубординг, водные лыжи, вейкборд. Но моя мечта – это полет на вингсьюте. Очень люблю готовить что-то необычное и вкусное. По жизни я оптимист. Всегда стараюсь сделать свою жизнь и жизнь близких добрее и положительным. Считаю, что никогда не нужно останавливаться и работать над собой. Очень люблю баскетбол и свою работу.

3. Анна Федорищевой. "Днепр"

В группе поддержки Ultramarine Dance (БК Днепр) с 2010 года по настоящее время.
КМС по художественной гимнастике. Призер международных турниров. Тренер по чирлидингу.
Танцор театра "International Ice and Snow Festival" Harbin (China). Танцор в "Fanta Wild Adventure" Xiamen (China).
Мною движет постоянная работа над собой, постановками, а также воплощение идей и замыслов в реальность. Красивая игра и бурные аплодисменты заставляют выходить снова и снова на паркет, а зрителям хочется дарить еще больше эмоций, которые заряжают нашу команду на новые победы.

4. Дарья Постникова. "Будивельник"

Здравствуйте! Я Даша! Мне 17 лет и я самая молодая спортсменка в команде "Time out". Со спортом меня связала художественная гимнастика еще в четырехлетнем возрасте, но в 12 я влюбилась в чирлидинг, и уже через год впервые выступила на Чемпионате Мира. На сегодняшний день я многократная чемпионка Украины и Европы.
Когда подруга предложила мне попробовать себя в группе поддержки "Time out", я с радостью согласилась, потому что знала, что в ней работают титулованные спортсменки, мастера спорта международного класса, участники чемпионатов мира и Олимпийских игр. Работать с ними и под их руководством – честь для меня и большая ответственность. И вот уже 2 года этот коллектив для меня второй дом. Это очень круто быть частью дружной спортивной семье. Я рада, что могу своим танцем поддержать любимую команду "Будивельник", победы которой для нас всегда праздник.

5. Анастасия Черчилль. МБК "Николаев"

В группе поддержки я с 2013 года. Занимаюсь танцами с 4 лет, закончила Николаевский колледж культуры и искусств, специальность - хореография. Люблю путешествовать и сочетать это с танцами. Последние несколько лет часто еду на контракты, но всегда возвращаюсь в любимой команды. Я всегда двигаюсь только вперед и добиваюсь всего сама.
Почему я могу победить? Потому что Николаев – город невест и у нас лучшие болельщики в Украине!

6. Ольга Голуб. "Авантаж-Политехник"

Участница группы поддержки БК "Авантаж-Политехник" "Loco Dance Team". Окончила Харьковскую академию физической культуры. Мастер спорта Украины по художественной гимнастике. Участница телепроекта "Супермодель по-украински".
Успешно сочетает модельную карьеру и спорт. Любит путешествовать и активный отдых. Открытая и положительная! Надежный участник коллектива и друг.

7. Юлия Черниенко. "БИПА-Одесса"

Юлии 19 лет. Учится в одесском училище искусств и культуры. Уже длительное время Юлия занимается танцами и обожает это занятие.
Также обожает болеть за команду "БИПА-Одесса".

Стоит отметить, что в конкурсе участвуют только 7 претенденток. По этическим соображениям, вне голосования осталась черлидерша из Южного, ведь у "Химика" юношеская группа поддержки.

Проголосовать за девушек можно на официальной странице ФБУ.

Подписывайтесь на наш Twitter та Telegram


Источник: 24 Канал - Все новости