Украинская ведущая Леся Никитюк дебютировала на Каннском кинофестивале: яркие фото




Известная звезда украинского телевидения и экс-ведущая программы "Орел и решка" Леся Никитюк приехала покорять Каннский кинофестиваль во Франции. Звезда появилась на событии с командой мультфильма "Монстры на каникулах-3: Море зовет", где озвучила главную женскую героиню.

Как оказалось, Леся Никитюк стала украинским голосом Эрики Ван Хелсинг в мультфильме "Монстры на каникулах-3: Море зовет" киностудии Sony Pictures. Вместе с командой других иностранных актеров ведущая побывала на премьере ленты на одном из пляжей Канн.

Роль Эрики далась мне очень легко, ведь она – это практически я, только мультяшная. Эрика – капитан круизного корабля. Она харизматичная и сильная женщина, да еще и много путешествует. Никого не напоминает? В общем, дубляж дался легко – записала все с первой попытки. И получила огромное удовольствие от процесса. Кстати, в оригинальной, американской версии Эрику озвучивала Селена Гомес. Ну что, Селенка, у кого круче получилось?,
– рассказала Леся Никитюк в интервью для "Нового канала".

Работа Леси Никитюк пришлась по душе создателям мультфильма, через что они пригласили ее на мировую презентацию "Монстров на каникулах: 3" в Канны.

"В Каннах мы проведем шесть дней. Программа очень насыщенная: пресс-конференции, презентации... А еще я буду плавать вдоль Лазурного побережья на огромном корабле, стилизованном под мультяшный лайнер!", – поделилась счастливая ведущая.

Для дебюта на Каннском кинофестивале Леся Никитюк выбрала роскошное белое платье, подпоясанное поясом, а также белые босоножки и нежный макияж.


Творець стрічки Геннадій Тартаковський відкриває презентацію мультфільму


Леся Никитюк со своей героиней Эрикой Ван Хелсинг

Стоит добавить, что мировая премьера "Монстры на каникулах-3: Море зовет" состоится 14 июня, а в Украине – 12 июля.

Монстры на каникулах-3: Море зовет: смотреть трейлер фильма онлайн


Источник: 24 Канал - Все новости