Вместо коня: в Украине будут производить мини-трактор




Малогабаритный трактор для фермерских хозяйств будет производиться в Шепетовке по американской лицензии.

Трактор OGGUN имеет простейшую конструкцию, что позволит обеспечить приемлемую цену и быстрый ремонт при необходимости даже в поле.

Украинский производитель сельскохозяйственной техники ООО А3ТЕХ - Украина, который находится в Шепетовке, Хмельницкой области, заключил соглашение с американской компанией CleBer LLC на производство малогабаритного трактора OGGUN.
"Соглашение о лицензионном производстве позволяет компании А3ТЕХ-Украина изготавливать тракторы Oggun с привлечением как можно большего объема местных комплектующих, с последующей целью обеспечения 100% изготовление техники на месте", – говорится на странице отечественного производителя в Фейсбук.

Конструкция трактора разработана в стиле Технологии Дизайна Открытых Систем - чтобы дать открытый доступ к основных его систем. Производитель готов обеспечить большое количество запчастей в наличии на складе в Украине, чтобы в случае поломки техника не простаивала. Фермер будет иметь возможность быстро получить детали и комплектующие и ликвидировать неисправность прямо на поле, не привлекая при этом сложные инструменты и специалистов для обслуживания.

"Украина становится первой страной, которая будет производить тракторы Oggun по концепции Компании CleBer Производства Открытых Систем. Ряд африканских и южноамериканских стран тестируют тракторы Oggun. Чем больше регионов будут внедрять оборудование по технологии Открытых Систем, тем больше дополнительного оборудования, а не только тракторов можно будет получить по более доступным ценам", – говорится в сообщении.


Источник: 24 Канал - Все новости