Xiaomi Mi Band 3 снова «засветился» на руке главы компании до официального анонса




Несмотря на то, что до официальной презентации спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3 чуть больше двух недель, глава компании не стесняется носить фитнес-трекер и даже фотографироваться с ним.

Об этом сообщает akket.com.

В субботу, 5 мая, в Китае прошла пресс-конференция, где руководителя Xaiomi Лей Цзюня сфотографировали, когда он держал в руках листочек с какой-то информацией и при этом смотрел прямо в объектив камеры. На его левой руке можно увидеть еще неанонсированный официально фитнес-трекер, который имеет необычный вид.

Четко видно, что Xiaomi Mi Band 3 имеет значительные габариты, из-за которых он ощутимо больше трекеров, которые раньше выпускала компания. Его экран выступает из силиконового ремешка, а еще он очень сильно отсвечивает, то есть дисплей не прикрытый защитным стеклом, а глянцевым пластиком. К сожалению, спортивный браслет находится в пассивном или выключенном состоянии, при котором его экран не отображает какую-то информацию.


​Xiaomi Mi Band 3 на руці голови компанії

​Xiaomi Mi Band 3 на руці голови компанії
Xiaomi Mi Band 3 на руке главы компании

Также следует заметить, что новый Xiaomi Mi Band 3 будет иметь уникальный ремешок. У всех нынешних спортивных трекеров бренда он легко может расстегивается, однако в новинке он имеет фиксацию, как в смарт-часах, благодаря чему его не удастся потерять из-за плохой застежки.

Известно, что одной из главных особенностей Xiaomi Mi Band 3, рядом с новым техническим оснащением, должен стать модуль NFC, который позволит использовать фитнес-трекер для оплаты покупок с использованием одной из трех платежных систем – Mi Pay, AliPay и Google Pay. По информации из разных источников, официальная презентация Xiaomi Mi Band 3 состоится в первой половине июня, однако официального подтверждения компания Xiaomi пока не дала.


Источник: 24 Канал - Все новости