Автофанов ждет римейк фильма Cannonball Run




Студия Warner Bros планирует переснять культовый фильм 1980-х.

Одну из главных ролей в римейке Cannonball Run может сыграть Дуэйн Джонсон, а режиссером может стать Даг Лайман, снявший “Идентификацию Борна”.

По информации издания The Deadline Hollywood, пока студия Warner Bros активно ведет переговоры с актерами и режиссерами. В списке знаменитостей, чьи имена могут появиться в титрах нового фильма, Томас Леннон, Роберт Бен Гаран, Дуэйн Джонсон, Даг Лайман и Роусон Тербер.

Оригинальный фильм “The Cannonball Run” 1981 года, снятый режиссером Хелом Нидемом, собрал кассу в $72.1 миллиона, что для того времени было очень хорошим результатом. В фильме, основанном на реальных событиях, сыграли такие звезды того времени, как Роджер Мур, Берт Рейнольдс, Ферра Фоссет и Джеки Чан. Позже Нидэм снял второй фильм о гонке “Пушечное ядро”, однако он не смог превзойти популярность первого.

Cannonball снят в жанре комедии и он действительно весьма забавный. Но значительно больше зрителей фильма интересовали автомобили, на которых участники нелегальных гонок принимали участие в соревновании, целью которого была “победа любым способом”. Если голливудские компании смогут договориться и римейк фильма выйдет в прокат, он обещает стать хорошей альтернативой франшизе “Форсаж” или французскому “Такси”.



+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости