Brabus Mercedes X-Class: пикап, который не хочет работать (видео)




Ну разве годится на такой машине возить дрова для дачи? Или мешки с цементом... А зачем ему тогда кузов?

Видео-обзор от известного блогера дает ответ на несколько вопросов, которые волновали нас от самого появления пикапа Mercedes-Benz X-Class, однако не на все.

Перед нами Brabus X250d: ультимативный пикап от известного немецкого ателье, который позиционирует себя как "самый большой в мире независимый автомобильный тюнер". Грузовой "Мерс" получил несколько новых кузовных деталей, по которым его легко узнать среди других X-Class. Внешне пикап Brabus отличают новые светодиодные маркеры, интегрированные в передний бампер, и дополнительные диодные лампы на крыше, специальная решетка радиатора, хромированные выхлопные трубы и 20-дюймовые колесные диски.















Фото: Brabus X250d / Brabus

Но, как и следовало ожидать от Brabus, главные изменения кроются под капотом. Не сказать, что прибавка мощности является впечатляющей, но тюнер обещает впоследствии представить более производительную версию. Пока же 2,3-литровый турбодизель от Nissan Navara производит 211 лошадиную силу мощности и 510 Нм крутящего момента, что на 21 л.с. и 60 Нм больше, чем ранее. С марта этого года X-класс также предлагается с большим шестицилиндровым дизельным двигателем и Brabus подтвердил, что готовит программу усиления и для него.

В заключение главный вопрос, который интересует всех, кому не безразличен X-Class: да, этот пикап Mercedes – гораздо больше, чем просто ребрендинг Nissan Navara, особенно в исполнении Brabus. На остальные вопросы дает ответ Shmee150 (советуем включить субтитры).



+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости