Экс-звезда донецкого Шахтера засветился в России – популяризирует Кубок мира




"Футбол 24" подводит итоги недельной активности украинских и мировых селебритис.

1. Страстное дыхание нового Мундиаля ощущается над самым ухом, однако не все звезды живут главным событием четырехлетия. К примеру Эктор Бельерин пролетел мимо заявки сборной Испании, поэтому есть время для экспериментов над стилем.

бельєрін

2. Карим Бензема – также только зритель. Отпуск проводит с детьми – Мелией и Ибрагимом.

бензема

3. Испанский хавбек Интера Борха Валеро даже не мечтал о национальной сборной, поэтому со спокойной душой рванул в каменные джунгли Соединенных Штатов.

валеро

4. Ну а сборная Боснии и Герцеговины вообще не квалифицировалась на ЧМ. Ее лидер Эдин Джеко познает восточную культуру с помощью зеленого чая.

джеко

5. Типичное утро элегантного Андреа Пирло. Для "Архитектора" Мундиаль – это уже история.

пірло

6. Килиан Мбаппе – претендент на то, чтобы стать одним из главных открытий будущего Кубка мира. Перед вояжем в Россию молодой французский форвард перенимал чемпионский характер у самого Майка Тайсона.

мбаппе тайсон

7. Звездные гости и в лагере сборной Англии. Харри Кейн перекинулся несколькими фразами с принцем Уильямом.

кейн

8. В большой семье Криштиану Роналду – большая радость. Эве и Матео исполнился 1 годик. Отпраздновав, лидер сборной Португалии покинул родных и взял курс на Россию.

роналду

9. Армянская суперстар Генрих Мхитарян присоединился к ЧМ с помощью автограф-сессии, на которой сидел рядом с легендарными Гаттузо, Хави, Кафу, Маттеусом и другими ветеранами. Адский конвейер!

10. Украинцам в Россию – нельзя! Поэтому Александр Зинченко знаменито затусил с Матвиенко, Борячуком, Танковским и их любимыми. Сторис Зины в Instagram – вообще феерический!

зінченко борячук

Страница автора в Instagram


Источник: 24 Канал - Все новости