Гендир топ-компании по торговле гаджетами избил клиента после продажи ворованной продукции




После того, как в компании STYLUS.ua продали украденную электронную книгу Amazon Kindle, генеральный директор Андрей Карпюк решил разобраться с недовольным клиентом с помощью кулаков.

Об этом написал обманутый представителями лидирующей на рынке торговли гаджетами компании "Стилус" Роман Рыбальченко на своей странице в Facebook.

По словам мужчины, он купил электронную книгу для подарку другу. При попытке привязать аппарат к аккаунту на Amazon высвечивалась надпись о том, что гаджет был украден или утерян.

Гендир топ-компании по торговле гаджетами избил клиента после продажи ворованной продукции - фото 130004

В колл-центре магазина отказались адекватно реагировать на ситуацию, но уладить проблему согласился один из руководителей компании. Тем не менее, Рыбальченко решил встретиться с генеральным директором "Стилуса" Андреем Карпюком, узнав, что оба находятся на одной IT-конференции.

Во время встречи, как утверждает обманутый клиент компании, СЕО накинулся на него с кулаками:

"Начинает ударять мой ноутбук об стол и пол, подскакивает ко мне и начинает наносить методичные удары кулаком мне в бровь. По словам свидетеля, который потребовал от Андрея отойти от меня и не трогать, в процессе он приговаривал "будешь меня учить, будешь мне рассказывать". Вызвали скорую, наложили два шва в больнице. Прошел освидетельствование у судмэдэксперта. Сделали рентген, всю эту неделю проходил докторов в Киеве. Нужно повторно посетить офтольмолога и проверить сетчатку глаза.
Написал заявление в полицию, полицейские даже не приехали в гостиницу опросить свидетелей и Андрея", - отметил Рыбальченко.

Гендир топ-компании по торговле гаджетами избил клиента после продажи ворованной продукции - фото 130005
Не все конференции одинаково полезны
Пост жертвы нападения СЕО STYLUS.ua:


Источник: 24 Канал - Все новости