Главные новости футбола 10 июня: Неймар классно забил за Бразилию, скандал в сборной Аргентины




"Футбол 24" представляет дайджест главных новостей за 10 июня. Классный гол Неймара, скандал в сборной Аргентины и другие топ-события.

ЧМ-2018

Представлены индивидуальные награды участникам Мундиаля – призы лучшему голкиперу, бомбардиру и игроку.

"Футбол 24" продолжает серию материалов, посвященных представлению участников турнира. На очереди группа G.

Накануне ЧМ-2018 главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли попал в секс-скандал. Сообщается, что наставник обвиняется в сексуальных домогательствах к повару сборной Аргентины. Появилась даже информация, что тренер может покинуть команду после ЧМ-2018, однако впоследствии правоохранительные органы заявили, что у них отсутствуют сведения о скандале с Сампаоли.

Между тем лидер сборной Аргентины Лионель Месси заявил, что может завершить выступления за национальную команду после ЧМ-2018.

Бразилия победила Австрию

Сборная Бразилии разгромила Австрию в контрольном матче. Очередным классным голом отметился Неймар, который шикарным финтом пристыдил экс-защитника Динамо Александара Драговича.

Этот забитый гол стал для Неймара уже 55-м в футболке национальной команды. По этому показателю форвард сравнялся с Ромарио. Впереди только Роналдо и Пеле, у которых 62 и 77 голов соответственно.

Трансферы и топ-слухи дня

Форвард ФК Полтава Максим Дегтярев поедет на сборы с Динамо, информируют СМИ. 25-летний форвард попытается произвести впечатление на тренерский штаб киевлян.

Главный скаут Бенфики Жозе Боту покинул лиссабонский клуб после 10 лет работы. По информации португальских СМИ, Бота вскоре перейдет работать в Шахтер.

Трансфер Набиля Фекира из Лиона в Ливерпуль сорвался в последний момент. Мерсисайдцы уже после медосмотра заподозрили у игрока проблемы с коленом.


Источник: 24 Канал - Все новости