Известный российский актер рассказал, почему пошел воевать за Украину на Донбасс: реакция РосТВ




Попав в ряды украинской армии и участвуя в Операции Объединенных сил, российский актер Анатолий Пашинин, по его словам, таким образом "расчищает будущее" молодежи.

Фрагмет его интервью появился в одной из телепередач российского пропагандистского канала НТВ.

"Я не занимаюсь построением национального государства. Мне 39 лет, и я точно понимаю что куда. У нас молодые ребята по 19, по 21 году — это мозги, вот это видение мира... И я понимаю, что они построят. А я могу только одно сделать – я могу расчистить им будущее", – сказал Пашинин.

Отметим, что опубликованная часть разговора носит подчеркнуто пренебрежительное отношение к актеру и пестрит "устрашающими фактами" об Украине в "лучших" традициях РосТВ.

"Бывший актер российского кино Анатолий Пашинин откровенно рассказал, как открестился от своей прежней Родины, стал украинским карателем и пошел убивать" или "В руках Пашинина – оружие и больше никаких внутренних предохранителей. Майдан головного мозга развивается стремительно. В логике боевых действий выпускник Московского театрального училища имени Щепкина Пашинин теперь разбирается даже лучше, чем в системе Станиславского" – написали журналисты пропагандистского канала.


Источник: 24 Канал - Все новости