Майли Сайрус заподозрили в тайной свадьбе с Лиамом Хемсвортом




Американская певица Майли Сайрус, которая уже давно находится в серьезных отношениях, по информации западных СМИ сыграла тайную свадьбу в Малибу, США.

Об этом сообщают инсайдеры на The Daily Mail.

О помолвке и свадьбе в соцсетях и СМИ уже давно идет много слухов. Одной из них стала новость о вероятной свадьбе влюбленных в доме певицы в Малибу, где находились только их ближайшие родственники и друзья.

Событие прошло в формате хиппи и все получилось очень тихо и спокойно. Однако на руках возможных молодоженов не было заметно обручальных колец.

Соседи даже не подозревали, что рядом с ними празднуют свадьбу. Торжество было в стиле хиппи, поэтому ни у кого не возникло подозрений,
– заверил инсайдер.

Также известно, что Майли была одета в белое платье с цветочным принтом, а также спела для гостей свою любимую песню Долли Партон "Islands In The Stream". На праздновании было много органической и вегетарианской еды, вокруг бегали дети, а гости смеялись и танцевали.

 

Пара также сыграет еще одну свадьбу в Австралии, где родился Хемсворт. Сами же новоиспеченные супруги пока никак не прокомментировал такие слухи.


Источник: 24 Канал - Все новости