Мото-хата: умелец показал на видео свой дом на двух колесах




Полезная вещь на случай зомби-апокалипсиса и не только.

Moto-Home является зарегистрированной маркой, хотя креативный байкер пока не планирует налаживать производство таких многоцелевых мотоциклов. А единственный построенный экземпляр послужит транспортом для затяжного пробега.

Автором этого проекта является студент школы архитектуры Университета Южной Калифорнии по имени Джереми Кармен. Это его дипломная работа. А объяснением к ней может быть всего одна картинка.

Взяв за основу мотоцикл Honda СВ, Джереми заменил на нем маятник на удлиненный. Передняя вилка также была заменена на более прочную от Honda CR500. Подрамник байка также усилили и установили на него спальный модуль. Растянуться в полный рост в нем вряд ли удасться, однако относительно удобно устроиться человек среднего роста может. Весит этот композитный “кокон” всего 16 кг. В подрамнике удалось оборудовать дополнительные ниши для мелкого груза.

После того, как Джереми соберет 5000 долларов, необходимых для легализации его экспериментального транспортного средства, он планирует отправиться в путешествие по Южной Америке.



+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости