Я безгранично счастлив, – Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид




Музыкант Зейн Малик после возобновления отношений с моделью Джиджи Хадид не комментировал свою личную жизнь. Пара не попадала в объективы папарацци, наслаждаясь общением друг с другом. Однако артист загадочно решил рассказать, как складываются отношения с известной манекенщицей.

Об этом он рассказал в интервью журналу  CQ, обложку которого украсили стильной фотосессией Зейна Малика.

После 3-месячной паузы в отношениях Зейн Малик и Джиджи Хадид все же решили снова быть парой. Сначала звезды скрывали свои чувства, однако впоследствии американская манекенщица все-таки подтвердила слухи о романе с певцом. В то же время Зейн сдержанно и загадочно прокомментировал свою личную жизнь, намекнув, что до сих пор является близким человеком для Джиджи.

Я безгранично счастлив, что встретил ее! Мы с ней уже взрослые люди. Я не хочу вешать ярлык на эти отношения или делать так, чтобы люди чего-то ждали от меня. Она всегда поддерживала меня и помогала. И я буду вечно ей благодарен за это,
– признался Зейн Малик.

По словам певца, Джиджи Хадид помогла ему измениться. Мужчина до встречи с моделью видел во всем только негатив, а с появлением девушки в его жизни взглянул на мир по-другому. Кроме этого, Зейн Малик, который был гостем многих гламурных вечеринок в Великобритании, отказался от шумных компаний, отдав предпочтение отдыху дома.

Во время интервью артист завуалировано говорил об отношениях с Джиджи. Так, во время разговора с журналистами, Зейн пошутил, что пока девушка не контролирует его доходы.

"Она еще не занимается моими финансами. Но мы доберемся до этого позже", – рассказал Зейн Малик.


Источник: 24 Канал - Все новости