Я не знала ее имени: помилованная Элис Джонсон дала первое интервью с Ким Кардашян




На днях в США произошло еще одно редкое событие, – Ким Кардашян добилась от президента Дональда Трампа помилования для пожизненно-заключенной бабушки-наркоконтрабандистки Элис Джонсон. Женщины уже дали свое первое интервью.

После трогательного момента освобождения Элис из тюрьмы, Ким и она уже умерили свои эмоции и дали откровенное интервью на одном из американских каналов Today. Разговор состоялся в доме Элис, куда с роскошным кортежом приехала Ким.

Ким Кардашян рассказала, что первое ее упоминание о 62-летнеей заключенной появилось в ее Twitter еще осенью в прошлом году. Тогда же она впервые позвонила Иванке Трамп, дочери Дональда Трампа, чтобы начать с ней процесс переговоров.

"Телефонный звонок Элис навсегда останется самым лучшим воспоминанием для меня. Сказать ей эту новость, услышать ее крики и плакать вместе – это момент, который я никогда не забуду", – прокомментировала Ким Кардашян.


Ким Кардашян, Элис Джонсон и журналистка канала Today

В свою очередь счастливая 62-летняя женщина призналась, что никогда не знала Ким: "Я не знала ее имени, я не знала Ким", но добавила, что была невероятно благодарна за такую милость от нее.

"Я люблю эту женщину", – сказала Кардашян в адрес Джонсон. "Мне нравится эта леди", - добавила Джонсон в ответ, когда они обнялись.


Источник: 24 Канал - Все новости