Катя Осадчая, Маша Ефросинина и Катерина Кухар стали мавками по мотивам «Лесной Песни»




Звезды украинского шоу-бизнеса Катя Осадчая, Маша Ефросинина и Катерина Кухар стали героинями нового проекта издания JetSetter, представ в образе мифических красавиц-нимф. В ожидании выхода анимационного фильма "Мавка. Лесная песня" по мотивам драмы-феерии Леси Украинки был создан специальный видеоролик и целая фотосессия.

Об этом сообщают на сайте JS.

Автором социального арт-ролике "Оберег нимфы" стала режиссер Ольга Навроцкая, а работа будет презентована на следующей неделе и также будет приурочена выпуску лимитированного кулону-оберега от ювелирного дома OBERIG. Колоритные фото создавались во время съемок видеоролика, а символический кулон украшал образы всех участниц проекта.

Спецпроект посвящен экранизации мультфильма "Мавка. Лесная песня", героинями которого стали телеведущие Катя Осадчая и Маша Ефросинина, а также балерина Екатерина Кухар, которая еще является исполнительницей партии Нимфы в балете "Лесная песня". Часть средств от продажи "Оберега нимфы" будет направлена на счет Всемирного фонда природы в Украине для защиты редкой и благородной семьи рыси.


Катя Осадчая


Маша Ефросинина


Катерина Кухар


Катя Осадчая


Маша Ефросинина


Катерина Кухар


Источник: 24 Канал - Все новости