Полиция не говорит правду: мать отравленной «Новичком» прокомментировала инцидент




Мать 44-летней Дон Стерджесс из Солсбери, отравленной нервным агентом "Новичок", заявила, что ее дочери не предоставляют качественной медицинской помощи из-за того, что она "никому не нужная алкоголичка" и не является таким же важным пациентом, как экс-шпион Сергей Скрипаль.

Об этом она заявила в интервью Daily Mail.

Мать отравленной возмутилась, что полиция "держит семью в темноте", не придавая деталей относительно отравления. По ее словам, Дон попала в плен алкогольной зависимости после перенесенной послеродовой депрессии.

Дон и ее партнер, 45-летний Чарли Роули (тоже алкоголик), были найдены без сознания в Эймсбери 4 июля и находятся в критическом состоянии в районной больнице Солсбери, где ранее лечились Скрипали.

Пострадавшие находятся в одной палате. Дон подключили к аппарату искусственного дыхания. Врачи сказали, что ее состояние тяжелое, и что она может не выжить.

Мать отравленной возмущается, потому что в течение нескольких дней полиция говорила ей, что у Дон случился сердечный приступ. Она чувствует, что ей не раскрыли все детали истории.


Источник: 24 Канал - Все новости