Алена Шоптенко неожиданно рассказала о трудностях материнства




Украинский хореограф и танцовщица Алена Шоптенко неожиданно пожаловалась на сложности материнства. На помощь сразу же бросились молодые мамочки, которые поделились с ней своим опытом.

Алена Шоптенко взбудоражила сеть новой заметкой. Танцовщица, которая недавно стала мамой, жаловалась на строгую диету, которую должна соблюдать хотя бы 3 месяца после рождения сына Алексея.

А можно мне..? А вот и нет! Вот дайте мне... нет, нельзя. А вот... Тоже нет. И это нет. И это тоже нет. А можно мне зеленый чай?
– написала она в блоге, добавив фото из кафе.

 

Впоследствии Алена Шоптенко добавила: "Пока в комментариях не начались ожидаемые военные действия, скажу, что мне кажется, для матери, которая кормит, главное – сохранять чувство юмора". Таким образом танцовщица сгладила свои нарекания и намекнула, что пошутила.

Однако в сети мамочки сразу же поделились с ней своим опытом. Мнения женщин разделились: одни утверждали, что можно кушать все, что захочется, лишь иметь меру, а другие настаивали на диете, отмечая, что питание мамы влияет на ребенка. Напоследок поклонники Алены Шоптенко пожелали ей терпения.


Источник: 24 Канал - Все новости