Экс-заместитель прокурора Ровненской области попал в жуткое ДТП




Авария произошла на трассе Киев – Чоп рядом с селом Бранев Корецкого района. Столкнулись грузовик DAF и легковой автомобиль Toyota Camry.

Об этом сообщила служба “UA:Ровно“ на своей странице в Facebook.

Отмечается, что машины следовали в попутном направлении в сторону Киева. Одним из участников ДТП является экс-заместитель прокурора области Андрей Боровик.

В ходе столкновения водитель и двое пассажиров получили серьезные травмы. Это подтвердил дежурный врач Корецкой райбольницы Вадим Тимошенко. У них диагностировали ушибы, сотрясение мозга и перелом предплечья. Состояние пациентов стабильное: двоих удовлетворительное, одного – средней тяжести. Двое находятся в приемном отделении, третьему в операционной проводят хирургическую обработку раны.

Андрей Боровик вместе с другом и знакомой находился в Toyota Camry. Это он подтвердил в телефонном разговоре. Он считает, что грузовик не предоставил их авто преимущество в движении. Подтверждает, что все трое находятся в медучреждении. У него лично обнаружили ушиб ноги,
– говорится в сообщении.

В пресс-службе ГСЧС в области сообщили, что спасателям пришлось использовать пневмоножницы для того, чтобы разрезать переднюю дверь и освободить травмированного пассажира.


Источник: 24 Канал - Все новости