Мне не стыдно показать свое тело: модель Кэндис Свейнпол осудила бодишейминг




Знаменитый "ангел" Victoria's Secret Кэндис Свейнпол сейчас отдыхает с семьей в Бразилии. Меньше двух недель звезда родила второго ребенка, однако "хейтэры" в соцсетях уже успели раскритиковать ее за неидеальные формы тела.

Кэндис отметила, что мир сегодня слишком требователен к женщинам. По ее словам, почти через две недели после рождения мальчика Ариэля она имеет право позволить себе не бежать сразу в спортзал, а наслаждаться материнством.

"Это я через 12 дней после рождения моего сына. Если вы хотите сказать что-то плохое, подумайте еще раз. Мне не стыдно показать свое тело, я горжусь им. Я вынашивала сына 9 месяцев и думаю, что заслужила иметь небольшой животик. Или это все потому, что я модель? Поймите, мы такие же люди и тоже хотим наслаждаться пляжным отдыхом.

Я не буду прятать живот только потому, что у некоторых людей нереалистичные представления о стандартах красоты. Общество порой бывает таким жестоким... Люди, давайте будем добрее друг к другу!", – прокомментировала свои распространенные в сети снимки Кэндис Свейнпол.


Кэндис Свейнпол обратилась к подписчикам в Instagram-Stories

В своих Instagram-Stories модель Эльза Госк также поддержала свою коллегу Кэндис, тем самым тоже осудив бодишейминг.


"Ангел" Victoria's Secret Эльза Госк поддержала свою коллегу

Что такое бодишейминг? Явление бодишейминга возникло несколько лет назад с быстрым развитием индустрии красоты и с развитием социальных сетей. Оно означает критику других людей за особенности внешности, которые выходят за пределы общепринятых стандартов красоты.


Источник: 24 Канал - Все новости