В футбол там не играют, – Селезнев о чемпионате России




Нападающий "Акхисара" и сборной Украины Евгений Селезнев сравнил чемпионаты Турции и России, а также поделился впечатлениями от выступлений команды России на ЧМ-2018.

Украинский футболист считает уровень российской Премьер-лиги не очень высоким.

"Не могу сказать, сильная в России лига или слабая. Но вот в футбол там не играют. Три-четыре команды зрелищные, атакуют. А что делают другие? Центр поля практически не переходят", – сказал он изданию Спорт-Экспресс.

Также форвард считает, что украинская Премьер-лига еще несколько лет назад была сильнее чемпионата России.

"В Турции чемпионат ярче. Даже чемпионат Украины четыре-пять лет назад превосходил ваш по уровню. У нас играли в футбол. Нет, я никого не хочу обидеть. Но в Украине футбол был интереснее", – заявил Селезнев.

Евгений прокомментировал игру сборной России на чемпионате мира-2018.

"Группа в России на ЧМ-2018 была так себе. Саудовская Аравия и Египет без Салаха. Если бы из нее не вышли, тогда надо было вам заканчивать с футболом. Я не сомневался, что Россия попадет в плей-офф. Матч против Испании? Давайте называть вещи своими именами. 75 процентов против 25 владения мячом в пользу Испании. Так? Дзюба заработал пенальти. А еще шансы у вас разве были? Игра с Хорватией. Я сам футболист и понимаю, что происходило на поле. Ваши все правильно делали. Сели в оборону и ждали своих шансов", – подытожил форвард сборной Украины.


Источник: 24 Канал - Все новости