Вот так автосалон! $ 45 миллионов долларов в одном шоу-руме (видео)




Угадайте, где находится этот дилерский центр?

Мы все чаще слышим о том, что автопроизводители смещают центр своего внимания с европейских стран и США на Восток. Безумные темпы роста авторынка Китая – одна из причин. Однако Восток – это не только Азия.

Впечатляющий автосалон с более сотней ультрадорогих и роскошных автомобилей в Дубае показал видео-блог Barcroft Cars. Описание к видео сообщает, что стоимость всех автомобилей, представленных в шоу-руме, превышает 45 миллионов долларов.

Автосалон Deals on Wheels был открыт в 2007 году 36-летним жителем Дубая по имени Мохамед Реда Абдулла, который всегда был страстным любителем суперкаров. Мужчина давно хотел иметь крупнейший автосалон суперкаров в мире и, кажется, с таким гаражом ему это удалось.

Ferrari, Lamborghini, Porsche, Rolls-Royce, McLaren и Aston Martin – здесь найдется роскошный или скоростной автомобиль на любой вкус. Например, Porsche 918 у Мохамеда можно приобрести за $ 1,4 млн, Ferrari Enzo – за $ 1,9 миллиона, McLaren P1 – за $ 1,7 миллиона, а за редкую Ferrari LaFerrari дилер просит $ 3 миллиона. Надеемся, никто из покупателей не придет с наличными.



+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости