Налетай, пацаны! Новый Brabus Mercedes G-Class 2019




Четкий как надо.

Новое поколение Mercedes-Benz G-Class недавно встало на конвейер, а мастера ателье Brabus уже успели приложить руку к новому “кубику”. Вряд ли это последняя версия, дальше должны быть мощные "стейдж 2" и "стейдж 3".

Для первой модификации Brabus взяли G500 с 4,0-литровым V8 твин-турбо. Мощность двигателя разогнали с 422 до 500 к.с., доведя динамику до 5,7 с до сотни. Максимальная скорость нового “гелика” ограничена электроникой на отметке в 210 км/час. Топовую модификацию модели Mercedes-AMG G63 оставили на десерт. С другой стороны, тюнинговать хорошо протюнингованный автомобиль – возможно, не такая уж и хорошая идея и в Брабус решат дальше доработать G500.

Также интересно: Видеообзор электрического супер-кроссовера Mercedes-Maybach

Фото: Brabus Mercedes-Benz G-Class 2019 / Brabus

Так или иначе, мастера Brabus свое дело знают, да и вкусы клиентов умеют удовлетворить. Кроме увеличения мощности, Mercedes G-Class получил новый красивый “костюмчик” в виде новых бамперов, карбонового капота, светодиодных ламп на крыше спереди и хитроумного спойлера – сзади. Венчают картину большие 23-дюймовые диски.

Фотографий интерьера нового Brabus Mercedes-Benz G-Class пока нет, однако можно быть уверенным, что там будет использована самая лучшая кожа, алькантара и карбон. А за отдельную плату, как всегда, можно будет выполнить и любую другую прихоть клиента относительно оформления.

Также интересно: Шпионские фото BMW X7 превратились в реалистичный рендер



Источник: 24 Канал - Все новости