Владимир Кличко и Хайден Панеттьери отменили помолвку, – СМИ




Украинский экс-боксер Владимир Кличко и очаровательная актриса Хайден Панеттьери решили отменить свою помолвку. Это очень огорчило поклонников их пары.

Еще месяц назад Владимир Кличко и его звездная невеста Хайден Панеттьери отправились на отдых в Грецию. В поездку пара взяла и свою дочь 3-летнюю Кайю Евдокию. Очевидцы еще тогда заметили, что актриса не носит обручальное кольцо, но инсайдеры западных СМИ заверили, что Владимир и Хайден до сих пор живут под одной крышей, а их отношения не имеют трещины.

Хайден не носит обручальное кольцо, но они, безусловно, пара. Они были счастливыми и улыбающимися, когда гуляли по городу, вместе ужинали у воды, он (Владимир Кличко, – ред.) обнимал ее,
– рассказал инсайдер.

 

Однако прошел месяц, как в СМИ появилась информация о возможном разрыве отношений. Как сообщает E News, Владимир Кличко и Хайден Панеттьери решили отменить свою помолвку.

"Хайден и Владимир находятся в прекрасных и дружеских отношениях. Они – большая часть жизни друг друга. Хайден возвращается в Лос-Анджелес и будет решать, что делать дальше", – отметил инсайдер.

По его словам, Хайден Панеттьери сейчас сама. Общая дочь с Владимиром Кличко осталась с отцом.


Источник: 24 Канал - Все новости