«Танцы со звездами 2018» 5 выпуск: кто покинул проект




Шоу "Танцы со звездами 2018" уже получило немалый успех, ведь количество его поклонников с каждым разом растет. Однако, согласно правилам проекта, каждый прямой эфир одна пара покидает паркет.

Определяют, кто останется в шоу, звездные судьи, которые выставляют баллы от 0 до 10, и телезрители, что своими голосами спасают любимцев от выбывания из "Танцев со звездами 2018".

Так, в начале проекта 14 знаменитостей с профессиональными танцорами соревновались за победу. Однако 23 сентября количество претендентов на главный кубок уменьшилось до 10. В 5 выпуске шоу покинула еще одна звездная пара.

По результатам голосования судей, Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин получили наименьшее количество баллов – 17. Однако зрители спасли их от выхода из шоу.

В зоне риска оказались две пары – Руслан Сеничкин и Яна Цибульская, Маша Ефросинина и Максим Леонов. Поклонники решили не прощаться с зажигательным "Пандой Кунг-фу", потому шоу покинули Маша Ефросинина и Максим Леонов.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)

Звезда поблагодарила всех, кто вболевал за нее. Шоу "Танцы со звездами" для нее стало настоящим испытанием, ведь она сумела преодолеть много страхов и трудностей. Маша Ефросинина добавила, что еще не все сумела показать на проекте.

В конце выступления певица отметила, что надеется, "в шоу победит честность".

"Танцы со звездами 2018" 5 выпуск смотреть онлайн – выступление Маши Ефросининой и Максима Леонова

Танцы со звездамиЭто шоу, в котором звездные участники вместе с профессиональными танцорами соревнуются за победу. Танцы оценивает жюри, а также зрители, которые голосуют за любимые пары. Впервые проект "Танцы со звездами" в Украине и на украинском телевидении появился в сентябре 2006 года на телеканале 1+1.

Вышло 4 сезона, после чего шоу больше не транслировали. После 6 лет перерыва, в 2017 году легендарный проект "Танцы со звездами" вернулся на телеканал "1+1". В новом сезоне шоу увеличилось количество прямых эфиров и звезд-участников.


Источник: 24 Канал - Все новости