Автошоу Grand Basel: если деньги могут купить счастье, то выглядит оно так




Вдохните глубже, потому что от этих фотографий перехватывает дыхание!

В фильме "Безумный Макс: дорога ярости" каждый из апологетов автомобильного божества мечтал, что "будет ехать вечно, блестящий и хромированный", а в Вальхалле смогут "полакомиться чизбургером вместе с героями". Мы уверены, что в швейцарском городе Базель можно найти и вкусный чизбургер, и пару героев для компании, а главное – впечатляющую коллекцию автомобилей всех времен. Так разве это не рай?

Также интересно: Гараж мечты: блоггер показал невероятную частную коллекцию Ferrari

Сможете назвать все модели машин на этих фото? Или хотя бы узнать марки? Каждый из автомобилей, представленных в экспозиции Grand Basel – особый и был избран среди других, благодаря своей знаковости. Машины, представленные на шоу, принадлежат частным коллекционерам и музеям по всему миру.

Фото: Коллекция автомобилей Grand Basel / Grand Basel

Здесь вам и Lincoln Continental, принадлежавший Пабло Пикассо, и хорошенький "пляжник" Fiat 500 Spiaggina рядом со своим предком Fiat 500 Jolly. Вот карбоновая Pagani Zonda, а вот где невероятно красивое купе Citroën DS. Lamborghini, Bugatti, Ferrari, Aston Martin, Porsche, Lotus, Lancia – и каждый с историей, с харизмой и собственным шармом. И, не случайно, именно здесь произвел премьеру новый Tesla Roadster.

Также интересно: Знакомимся с самым экзотическим автомобилем мира – Fenyr SuperSport (видео)



Источник: 24 Канал - Все новости