Беременная Регина Тодоренко показала, как занимается спортом




Телеведущая Регина Тодоренко, которая ожидает появление первенца, продолжает выполнять физические упражнения. С большим животом звезда занялась йогой.

После многодневного отдыха в солнечной Одессе, где родители телеведущей отпраздновали 35-летие своего брака, Регина Тодоренко вернулась к привычным будням в России. Звезда показала, как она проводит свободное от работы время.

На кадрах беременная Регина Тодоренко на коврике для йоги выполняет упражнения. При этом звезде совершенно не мешает большой живот, который виднеется в черной приталенном форме. Видео знаменитость ускорила и добавила к нему песню Джастина Тимберлейка, которая добавила ролику забавности.

Уже очень давно не занималась. Вот вспомнилось несколько асан, которые помогли мне проснуться и взбодриться. Если честно, мне очень нужен Йога-мастер, такой как в Индии,
– призналась Регина Тодоренко.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)

 

За считанные часы почти полмиллиона пользователей сети "лайкнули" сообщение Регины Тодоренко. Люди засомневались, что беременная женщина может настолько легко выполнять такие асаны.

Кроме этого, будучи в Одессе, звезда не упустила возможности покупаться с дельфинами. Регина Тодоренко показала, как она счастливая целуется с волшебным млекопитающим.


Источник: 24 Канал - Все новости