Бойфренд Хайден Панеттьери показал, как она заснула с другим мужчиной: видео




Личная жизнь голливудской актрисы Хайден Панеттьери привлекает все большее внимание журналистов и общественности, ведь ее новый бойфренд активно публикует кадры совместного отдыха.

Новый избранник Хайден Панеттьери – 28-летний Брайан Хикерсон – в восторге от новых отношений, ведь в своем блоге он не прекращает показывать кадры из личной жизни. Недавно мужчина поделился снимками с отдыха в Лос-Анджелесе, где Хайден позировала перед камерой с друзьями.

Теперь Брайан Хикерсон показал, как актриса заснула на одном диване с его лучшим другом. Бойфренд Хайден снял шуточное видео, продемонстрировав заботу о двух близких ему людях.

На моем дежурстве ни у кого не будет неудобного послеобеденного сна,
– написал он.


Хайден Панеттьери уснула вместе с другом бойфренда

На кадрах видно, что Хайден заснула на одной части дивана, а друг ее бойфренда – на другой. Брайан Хикерсон сначала хотел разыграть их и положить руку гостя на грудь актрисы, однако впоследствии передумал это делать. Зато показал, насколько он заботливый: чтобы Хайден не было солнечно, он положил возле ее головы подушку. Кроме этого, актер включил вентилятор, чтобы его гости не проснулись от жары.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений Brian Hickerson (@brianhickerson_)

 


Источник: 24 Канал - Все новости