Игрок сборной Украины вспомнил уход из Динамо – неожиданное заявление




Экс-игрок Динамо Евгений Макаренко рассказал о причинах ухода из киевского клуба.

Напомним, Макаренко покинул Динамо в начале 2017 года на правах свободного агента, после чего подписал контракт с бельгийским Кортрейком, а летом этого года перешел в Андерлехт.

"Уход из Динамо? Я не хочу возвращаться к этой теме. Я поставил для себя цель попытать счастья в другом чемпионате и ждал конкретных предложений от европейских клубов.

Хацкевич останется главным тренером Динамо, – FootballHub

Насколько я слышал, я им не особо нравился, поэтому они легко со мной попрощались. Не Реброву – руководству. Со Станиславовичем я в хороших отношениях. Переписываемся, общаемся, поддерживаем друг друга.

В первый год у них с Рианчо был очень хороший тандем – одна идея, мысль, направление, развитие. Но на второй год Рауль, возможно, почувствовал себя тоже главным. Оттуда и пошли разногласия между Ребровым и Раулем. Возможно, пресса накрутила. Отовсюду трубили, что Рауль сделал весомый вклад в эту команду, умаляя при этом заслуги Реброва. Я считаю, что это абсолютно не так. Потому что Рауль пришел тренером по физподготовке и только минимально подсказывал тактически. Все идеи были Реброва, Рауль только дал им толчок. Когда Рауль стал перегибать, то это, конечно, уже не нравилось Реброву.

Ребров у Ференцвароші: все про угорський клуб, який програв Динамо славетний фінал та розкрив Петряка-бомбардира

Сейчас матчи Динамо смотрю редко, не получается. Но игру с Аяксом видел. К сожалению, результаты сейчас не радуют. Ранее в команде было много топовых легионеров, что облегчало игру партнерам. Сейчас топовых иностранцев почти не осталось, дают играть своим воспитанникам, дают возможность раскрыться. Но пока Динамо далеко не в лучшей своей форме.

Предполагаю ли возвращение в Динамо? Пока точно нет. Как говорит пословица, никогда не говори никогда, но в ближайшем будущем я не вижу себя игроком Динамо", – цитирует Макаренко Sport.ua со ссылкой на журнал "Футбол".

Напомним, ранее бывший администатор Динамо заявил, что Рауль Рианчо начал себя вести как главный тренер. К слову, летом этого года Рианчо вошел в тренерский штаб московского Спартака.


Источник: 24 Канал - Все новости