Как боевик перебрал с боярышником и неудачно хотел самоликвидироваться




В поселке Певрозвановка Лутугинского района Луганской области уроженец Украины Максим Удод, который после начала войны на Донбассе встал на сторону боевиков, решил совершить самоубийство. Совершил он это, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с помощью гранаты Ф-1, но в последний момент бросил ее в соседнюю комнату.

Об этом со ссылкой на сепаратистские СМИ пишет офицер Вооруженных Сил с позывным "Штирлиц" Анатолий Штефан на своей странице в Facebook.

Согласно обнародованной информации, инцидент произошел 11 сентября. В результате были повреждены телевизор, диван и трельяж (туалетное зеркало – 24 канал).

Добавим, что родился Удод в 1989 году.

Бойовик, Донбас, самогубство, Удод, ЛНР, Луганськ, алкоголь
Боевик Удод совершил неудачную попытку самоубийства: пострадала другая комната

"Был себе такой богатырек Максим Удод, решивший стать предателем и ушел на службу к оккупанту. После того, как однажды чуть перебрал с настойкой боярышника и поссорился со своей кобетой, решил, что надо самоликвидироваться, потому что зачем такому продукты переводить. Приведя гранату в боевое положение, он увидел, что позади у него немного взмокло. Немного придя в себя, бросил гранату в соседнюю комнату", –иронично, со своей стороны, отметил Штефан.

По его словам, семью и друзей "недобогатыря" вообще не беспокоит его жизнь и здоровье.

 


Источник: 24 Канал - Все новости