Олег Скрипка презентовал клип с сексапильными девушками: видео




Певец Олег Скрипка, который является фронтменом группы "Вопли Видоплясова", презентовал новый клип коллектива. Горячая песня "Кобіта" уже покоряет сеть, как и притягательное видео.

Зажигательная композиция "Кобіта" популярной группы "ВВ" получила не менее горячее видео. Для съемок ролика Олег Скрипка пригласил немало красавиц, которые сыграли роль галицких прелестниц.

"Кобіта" из галицкого диалекта – это суперовая, классная девушка или женщина. Сейчас существуют определенные предубеждения относительно красивых и стильных барышень: их критикуют или вообще высмеивают. Однако я охотно стану на их сторону! Да, они любят покрутить нами, мужчинами, но такова наша тяжелая мужская судьба, что поделаешь! Сияющие, пригожие, свободные наши девушки, дамы любого возраста!
– пояснил Олег Скрипка.

Режиссер ролика Елена Винярская призналась, что съемки клипа состоялись во Львове. Ролик создавали с участием десятков девушек, которые надели сексуальные наряды, в частности, красные купальники.

"Мы не могли просто поехать во Львов и снять просто Олега Скрипку и просто красивые пейзажи: мы были бы не мы, если бы сделали то, что первым придет в голову! Как результат – вышла работа, которую хочется досмотреть до конца! Уверены, что Львов отныне будут называть не городом Льва, а городом Львицы", – пошутила Елена Винярская.

Смотрите клип группы "Вопли Видоплясова" на песню "Кобіта" (видео):

 


Источник: 24 Канал - Все новости