С кем Кристина Агилера хотела бы спеть в дуэте: неожиданное признание артистки




Американская певица с роскошным голосом Кристина Агилера после творческой паузы вернулась на большую сцену. В одном из интервью звезда призналась, с кем хотела бы спеть в дуэте.

12 сентября Кристина Агилера стала приглашенной гостьей телеведущего Джимми Киммела. На шоу артистка пришла в черном плаще и сапогах, что выглядело довольно соблазнительно в кадре.

Певица разговорилась с ведущим о роли социальных сетей в современной жизни. При этом Кристина Агилера призналась, что если бы во время старта ее сольной карьеры блоги были бы столь популярными, она бы воспользовалась этим. Кроме этого, со своей главной "конкуренткой" Бритни Спирс звезда сотрудничала бы.

Когда я только начинала свое восхождение к звездному Олимпу, мы с Бритни были конкурентками. Но если бы у нас тогда были социальные сети, мы бы записали совместную композицию и "выстрелили" с ней,
– призналась Кристина Агилера.

Артистка добавила, что и сейчас не против записать дуэт с зажигательной Бритни Спирс. И добавила, что если представители поп-певицы согласятся принять предложение, то Кристина с удовольствием сделает это.

Смотрите фрагмент шоу Джимми Киммела с Кристиной Агилерой (видео):

 


Источник: 24 Канал - Все новости