Светлану Тарабарову выписали из роддома: первые фото




Украинскую певицу Светлану Тарабарову, которая недавно родила первенца, выписали из роддома. В сети появились первые кадры звездной мамы возле клиники.

Как известно, певица Светлана Тарабарова родила мальчика в одной из столичных клиник. Роды состоялись в воскресенье, 9 сентября, в 23:25. Малыш появился на свет с весом 3,760 кг и имел рост 55 см.

Теперь счастливая звездная мама покинула госпиталь и вернулась к своему дому. Встречал Светлану Тарабарову ее муж – продюсер Алексей Бондарь. Кроме этого, с появлением первенца супругов пришли поздравить их друзья, в частности, телеведущая Соломия Витвицкая. В заметке звезда рассекретила имя ребенка.

Встречали Ивана со счастливыми родителями из роддома! Трогательные моменты, заплаканная новоиспеченная мамочка и бабушка,
– написала Соломия Витвицкая, добавив волшебные фото.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений Solomiya Vitvitska (@solomiyavitvitska)

 

Новоиспеченная мама вышла из роддома в белом платье свободного кроя. Волосы Светлана Тарабарова сплела в будничную прическу. С легким макияжем и счастливыми глазами звезда дала первое интервью после рождения сына.

 

К слову, находясь в госпитале, Светлана Тарабарова презентовала тематическую песню "Доброе сердце". В композиции артистка поет о новорожденном малыше и радости от материнства.


Источник: 24 Канал - Все новости