Звездная мама Снежана Егорова прокомментировала нововведения в образовании Украины




1 сентября звездные родители Украины также повели своих детей в школу. Например, известная украинская телеведущая Снежана Егорова уже не впервые начинает осень с праздничной линейки в гимназии №48.

Большинство школ и вузов решили устроить День знаний именно 1 сентября. МОН отдало право учебным заведениям самостоятельно решать, когда проводить торжества, хотя в Минздраве советовали вообще не устраивать праздничные построения. В столичных гимназиях также решили не нарушать традиции.

Например, в гимназии №48 в школу пришли 60 первоклассников, среди них и сын ведущей Снежаны Егоровой – Ваня. Здесь, в частности, учится еще двое старших ее детей. По словам Снежаны, каждое начало нового учебного года проходит как впервые, в частности, и из-за нововведений в образовании.

Я как раз из тех родителей, которые считают, что сейчас новую школьную систему надо внедрять в жизнь именно таким образом, как она планируется министерством,
– прокомментировала Снежана Егорова.

По отношение к предложению Минздрава отменить линейки, ведущая признается, что выстоять торжества, действительно, нелегко.

Откровенно говоря, это, конечно, праздник, но я тяжело выстояла все это. Мне кажется, что это можно заменить на что-то более активное,
– добавила украинская ведущая.



+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости