«Лунин играет так, как и положено вратарю, которого приобрел Реал», – главный тренер сборной Украины оценил действия голкипера в матче против Шотландии




Главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко оценил действия голкипера Андрея Лунина в матче квалификации Евро-2019 против Шотландии.

"Лунин играет так, как и положено вратарю, которого приобрел Реал. В матче против Шотландии Лунин действовал уверенно, эта уверенность передавалась обороне. С другой стороны, есть решение главного тренера национальной команды. Мы обсуждали вопросы состава с Андреем Николаевичем (речь идет о Шевченко – прим. "Футбол 24") две недели назад. Я рассчитываю на тех ребят, которые могут как приехать, так и не приехать.

Лунин: Выход на Евро-2019 – мечта для каждого

Были вопросы по Лунину и еще одному футболисту, фамилия которого не буду. Андрей сыграл, за что я ему благодарен. Теперь пожелаю победы ему и нашей национальной команде. Наши другие вратари готовы к следующему матчу. Также есть вероятность, что из молодежки еще кто-то отправится в ряды главной команды", – рассказал Головко пресс-службе ФФУ.

Напомним, вчера Сборная Украины U-21 победила сверстников из Шотландии в рамках отбора к Евро-2019.


Источник: 24 Канал - Все новости