Продюсер «Джеймса Бонда» заявила, что агент 007 никогда не будет женщиной




Исполнительный продюсер бондианы Барбара Брокколи заявила, что несмотря на рост роли женщины в кино, роль Джеймса Бонда останется за мужчиной.

Об этом она заявила в интервью The Guardian.

По словам Барбары Брокооли, роль агента 007 должна и впредь остаться за мужчиной, а для женщин кто–то другой пусть создаст отдельную историю.

Бонд – мужчина. Это мужской персонаж. Он был написан для мужчины и останется мужчинй. Давайте лучше создадим больше женских персонажей и придумаем подходящую для них историю. Истории о Джеймсе Бонде были написаны в 1950–х, поэтому в их ДНК есть вещи, которые вряд ли изменятся,
– пояснила продюсер.

Такое же мнение поддержала и актриса Рэйчел Вайс, которая является женой одного из последних исполнителей агента 007 Дэниела Крейга.

"Автор Ян Флеминг посвятил очень много времени тому, чтобы придумать этого особого персонажа, безусловно мужчину с характерным отношением к женщинам. Почему бы не создать свою собственную историю вместо того, чтобы вас сравнивали со всеми мужчинами, которые выполняли эту роль раньше? Женщины очень интересные, они должны иметь свои собственные истории", – заявляла в интервью Telegraph Вайс.

Фейковый постер "Джеймса Бонда" с Джиллиан Андерсон


Источник: 24 Канал - Все новости