«Танцы со звездами»: прогноз букмекеров на победителя шоу после ухода Марченко




Шоу "Танцы со звездами" прошел экватор. Осталось шесть пар, а Оксана Марченко неожиданно покинула проект. Поэтому изменились и шансы всех пар на победу.

7 октября танцевальный паркет покинули профессиональный боксер Денис Беринчик и Екатерина Белявская, а в зону риска, по результатам зрительского голосования, уже попали телеведущий Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская. Певица Мишель Андраде и Женя Кот также находятся на грани вылета, хотя по прогнозам аналитиков у этой пары остаются хорошие шансы на победу в проекте. По словам судей, зритель уже увидел достаточно много интересных, ярких номеров в этом сезоне шоу, но аппетит приходит во время еды, поэтому фанаты ожидают большего с каждым новым эфиром.

Напоминаем, что из 14 пар участников, которые были на старте проекта, в следующий эфир вышли ровно половина: Иракли Макацария и Яна Заец, Мишель Андраде и Женя Кот, Леся Никитюк и Максим Ежов, Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская, Павел Вишняков и Юля Сахневич , Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева. А также Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин, которые неожиданно прекратили участие в проекте. Об этом заявила уже экс-участница на своей странице в Instagram, сославшись на травму.

Кто станет победителем 8-го сезона "Танцы со звездами" – решит зритель. Во время каждого эфира судьи определяют своих лидеров, а ведущий Юрий Горбунов напоминает всем, на чьей стороне сохраняются симпатии болельщиков-телезрителей. А вот эксперты Parimatch поделились информацией о том, как выглядят шансы участников, согласно их котировкам, которые изменились после ухода Марченко: основной претендент на победу – Мишель Андраде (коэффициент – 3,3), далее идут Игорь Ласточкин и Павел Вишняков (по 4,0). Иракли Макацария не сильно отстает от группы лидеров (5,0). Ситуация для Руслана Сеничкина и Леси Никитюк складывается не в лучшую сторону – шансы на их победу оцениваются как 1 к 25.

По правилам шоу, в зону риска могут попасть пары, у которых будет минимальная сумма баллов от судей и зрителей. Уже в воскресенье, 14 октября, мы узнаем, кто покинет шоу, а кто станет новым лидером рейтинга.

 

 


Источник: 24 Канал - Все новости