Украине нужно извиниться, – в Думе озвучили «простое» решение вопроса взаимоотношений




Депутат Госдумы России от так называемого крымского региона Михаил Шеремет считает, что вопрос взаимоотношений Киева и Москвы решить можно легко и просто решить. По его убеждению, для этого Украине всего-навсего нужно извиниться. Также он заявил, что Запад использует украинский народ только для того, чтобы попытаться хоть как-то ослабить и навредить России.

Соответствующие его слова передает информационное агентство "РИА Новости".

"С Украиной вопрос можно было бы легко и просто решить. Украине нужно извиниться за те действия, которые были совершены – враждебные и противоправные в отношении Российской Федерации за последние годы", – отметил оккупант.

Как считает он, рано или поздно украинская власть поймет, что залогом развития Украины является только добрососедские и партнерские отношения с Россией.

"Братские народы двух стран на протяжении многих веков подставляли плечо и поддерживали друг друга. Уверен, что вскоре в Украину придет осознание, что Запад использует украинский народ только для того, чтобы попытаться хоть как-то ослабить и навредить России", – убеждает депутат Думы.


Источник: 24 Канал - Все новости