Оксана Марченко покинула «Танцы со звездами»: как вы к этому относитесь?




Украинская телеведущая Оксана Марченко заявила, что покидает танцевальное шоу "Танцы со звездами" на канале "1+1". Причиной этому стала травма.

Марченко в своем Instagram рассказала, что сломала два ребра во время репетиции, но продолжала участие в шоу. Однако программа проекта стала сложнее и она вынуждена покинуть "Танцы со звездами".

Напомним, что участие в проекте ведущей, которую связывают близкие отношения с президентом России Владимиром Путиным, вызвала немалый резонанс среди украинцев. Коллектив ТСН даже написал открытое письмо, где публично выразили несогласие с решением руководства относительно участия Марченко.

А после 5 эфира, когда Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин получили наименьшее количество баллов по результатам голосования судей, проект покинула пара Маши Ефросининой и Максима Леонова. Тогда зрители горячо поддержали Машу и назвали результаты шоу несправедливыми.

Как вы считаете, должна ли была Марченко поскорее покинуть проект, а может и вообще не участвовать в "Танцах со звездами"?

 

 


Источник: 24 Канал - Все новости