«Танцы со звездами 2018»: как выход Оксаны Марченко повлиял на ход шоу




После отказа Оксаны Марченко от участия в шоу организаторы "Танцы со звездами 2018" решили вернуть на паркет одну пару, что уже покинула проект. Определять это будут путем голосования зрителей.

Как известно, скандальная Оксана Марченко заявила, что уходит с проекта. Причиной неожиданного решения стала травма, которую жена одиозного Виктора Медведчука скрывала даже от врачей. По ее словам, на одной из репетиций она сломала 2 ребра.

Когда борьба за победу на "Танцах со звездами 2018" становится все ожесточеннее, а программа еще сложнее, Оксана Марченко решила покинуть шоу. Как следствие, организаторы проекта решили вернуть одну из пар, что уже ушли с паркета. За место в шоу соревнуются Анита Луценко и Александр Прохоров, Маша Ефросинина и Максим Леонов, Павел Зибров и Мария Шмелева, Николай Тищенко и Nana, Злата Огневич и Дмитрий Жук, Денис Беринчик и Екатерина Белявская.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)

 

Только поклонники шоу будут определять, кто вернется в проект "Танцы со звездами 2018". Для этого организаторы объявили голосование на официальном сайте. Каждый зритель может отдать свой голос за одну пару. Результаты, по словам представителей развлекательного проекта, огласят во время 8 прямого эфира.

 

 


Источник: 24 Канал - Все новости