«Танцы со звездами 2018» 7 выпуск: кому участники шоу посвятили свои танцы




Популярное шоу "Танцы со звездами 2018" набирает обороты. 7 прямой эфир организаторы назвали "экватором", ведь это середина проекта. Звездные участники в очередной раз удивили поклонников не только яркими постановками, но и жизненными историями.

"Танцы со звездами 2018" каждый раз поражают неожиданными сюрпризами. В одном из прямых эфиров звезды откровенно рассказали о годе, что изменил их жизнь. А в 7 выпуске они посвятили яркие танцы своим кумирам. Звезды не только назвали имена тех людей, что вдохновляют их, но и объяснили зрителям причину.

Уже несколько прямых эфиров Руслан Сеничкин и Яна Цибульская оказывались на грани выхода из шоу. Поэтому пара очень ответственно готовилась к "Вечеру легенд". Свой танец участники решили посвятить шансонье Шарлю Азнавуру, который умер 1 октября на 95 году жизни.

По словам Руслана Сеничкина, это был человек-легенда, которого он имел целью увидеть во время запланированного визита артиста в Киев. Вместе с Яной Цибульской он станцевал трогательный фристайл под песню шансонье.

"Танцы со звездами 2018" 7 выпуск смотреть онлайн – выступление Руслана Сеничкина и Яны Цибульской

 

А вот Павел Вишняков и Юлия Сахневич пошли на немалый риск. Пара решила повторить лучший танец Натальи Могилевской и Влада Ямы, перевоплотившись в героев фильма о Маске.

По словам Юлии и Павла, именно певица Наталья Могилевская является примером того, как человек реализовывает свои мечты. Однако зажигательную самбу пара сделала несколько другую, показав погоню полицейской за Маской.

"Танцы со звездами 2018" 7 выпуск смотреть онлайн – выступление Павла Вишнякова и Юлии Сахневич

 

Несмотря на все заявления хейтеров Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин в очередной раз вышли на паркет. Свой танец пара решила посвятить Ирине Билык. По словам телеведущей, на старте ее карьеры пути двух звезд пересекались. Пара станцевала контемп, показав историю поп-дивы.

"Танцы со звездами 2018" 7выпуск смотреть онлайн-выступление Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина

 

Следующими покорять паркет вышли Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева. Свой танец юморист посвятил своему кумиру – актеру Чарли Чаплину, который только с помощью уникального таланта и мимики передавал целые истории.

По словам Игоря Ласточкина, это эталон кинематографического юмора. На паркете пара показала немое кино, станцевав зажигательный квикстеп в ретро-стиле.

"Танцы со звездами 2018" 7 выпуск смотреть онлайн – выступление Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой

 

Самые романтичные танцоры шоу Мишель Андраде и Юрий Кот вышли на паркет с зажигательной румбой. Певица призналась, что ее кумиром является горячий испанец Энрике Иглесиас. С детства все боливийские девушки были в восторге от зажигательного артиста.

Побывав на концерте Иглесиаса, где Мишель Андраде исполнила гимн Украины, она решила именно испанцу посвятить свое выступление. Под его песню пара станцевала самый сексапильный танец за все шоу.

"Танцы со звездами 2018" 7 выпуск смотреть онлайн – выступление Мишель Андраде и Жени Кот

 

А вот Денис Беринчик и Катя Белявская посвятили свой танец украинским казакам. Пара решила поэкспериментировать и пригласили для консультации настоящих специалистов в казацком танце. На паркете участники проекта показали гадалку и украинца, которые сошлись в поединке в эффектном пасодобле.

Сам боксер признался, что в шоу он борется со своей импульсивностью. Танец показал, насколько Денис Беринчик мастерски перевоплощается в кардинально другие образы.

"Танцы со звездами 2018" 7 выпуск смотреть онлайн-выступление Дениса Беринчика и Екатерины Белявской

 

Одни из фаворитов шоу, Иракли Макацария и Яна Заец, в очередной раз растрогали зрителей. Продюсер признался, что самым важным человеком в его жизни является мама. Женщина воспитывала его и сестру, когда отец Иракли был в рейсах. В детстве на зов мамы парень часто шел походкой Майкла Джексона, считая его кумиром.

Пара станцевала зажигательный фьюжн, в котором Иракли перевоплотился в легендарного американского артиста.

"Танцы со звездами 2018" 7 выпуск смотреть онлайн – выступление Иракли Макацарии и Яны Заец

Видео появится позже

Последними на паркет вышла пара, участие которой до последней оставалось под сомнением – Леся Никитюк и Максим Ежов. Все потому, что звезда заболела и пропустила три дня репетиции. Но несмотря на все проблемы со здоровьем Леся Никитюк таки вышла на паркет.

По словам телеведущей, ее кумиром является Андрей Данилко и его легендарная Верка Сердючка. Монологи звезды в "СВ-шоу" являются лучшим лекарством от любой депрессии. Леся Никитюк показала историю забавной проводницы в зажигательном джайве.

"Танцы со звездами 2018" 7 выпуск смотреть онлайн – выступление Леси Никитюк и Максима Ежова

Видео появится позже

Завершила шоу Наталья Могилевская, которая спела одну из знаковых песен в ее жизни. Звезда призналась, что никто так и не знал, каким был Андрей Кузьменко. Именно о Кузьме "Скрябине" артситка спела трогательную песню.

 

MONATIK – 31-летний украинский певец Дмитрий Монатик , танцор, автор песен и композитор, который всего за несколько лет покорил украинскую сцену своим новаторским исполнением песен. Дмитрий был участником шоу "X-фактор", "Танцуют все!" и "Звездный ринг", а также стал судьей 3 сезона проекта "Голос. Дети."

Певец получил множество наград в 2016 и 2017 году, однако одной из его ярчайших страниц творчества в глазах зрителей остался номер-открытие первого полуфинала международного песенного конкурса "Евровидение – 2017", которое проходило в этом году в Украине.

Екатерина Кухар – всемирно известная балерина и прима украинского балета Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко. В 2012 году стала заслуженной артисткой Украины. 35-летняя Екатерина прославила украинский балет на весь мир, гастролируя с постановками по странам Европы, Азии и Северной Америки.

2016 года Екатерина Кухар была награждена Орденом княгини Ольги III степени, а 10 июля 2017 года звезда стала судьей пятого сезона телевизионного проекта "Танцы со звездами".

Влад Яма – один из самых известных украинских танцоров и хореографов, который стал финалистом первого сезона телевизионного проекта "Танцы со звездами" с сегодняшней участницей шоу Натальей Могилевской. Танцор также был судьей таких телевизионных проектов как "Танцуют все!" и " Україна має талант".

Влад Яма является обладателем Кубка Украины по бальным танцам, а также является победителем открытого чемпионата Лондона по спортивным танцам среди любителей.

Танцы со звездамиЭто шоу, в котором звездные участники вместе с профессиональными танцорами соревнуются за победу. Танцы оценивает жюри, а также зрители, которые голосуют за любимые пары. Впервые проект "Танцы со звездами" в Украине и на украинском телевидении появился в сентябре 2006 года на телеканале 1+1.

Вышло 4 сезона, после чего шоу больше не транслировали. После 6 лет перерыва, в 2017 году легендарный проект "Танцы со звездами" вернулся на телеканал "1+1". В новом сезоне шоу увеличилось количество прямых эфиров и звезд-участников.


Источник: 24 Канал - Все новости