Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон впервые прокомментировала слухи о беременности




Голливудская актриса Дакота Джонсон, которая сыграла главную роль в провокационных фильмах по роману "50 оттенков серого", прокомментировала слухи о беременности.

Как известно, 8 октября западные СМИ взорвались новостью: 29-летняя Дакота Джонсон беременна первенцем. Такие предположения журналистов спровоцировала вечеринка в поместье ее бойфренда – солиста группы Coldplay Криса Мартина. Пара пригласила голливудских звезд на праздник, а в конце вечера выпустила голубые шарики в воздух. Это могло свидетельствовать об ожидании мальчика.

Впервые после немалых обсуждений в СМИ Дакота Джонсон решила прокомментировать беременность. Сделала она это в шоу Эллен Дедженерес, передает Billboard. Актриса заявила, что пока не намерена становиться мамой.

Я беременна многими замечательными идеями, не больше. А становиться мамой пока не собираюсь,
– призналась Дакота Джонсон.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений Dakota Johnson (@officialdakotajohnson)

 

Ранее представители актрисы заявляли, что Крис Мартин подготовил для звезды сюрприз и устроил неожиданную вечеринку по случаю дня рождения. Поскольку 4 октября Дакота была занята проектом, праздник перенесли на 8 октября. Это подтвердила и сама актриса на шоу.

Кто-то увидел вечеринку в честь моего дня рождения с розовыми и голубыми шариками, и решил, что я беременна. Не знала, что их будут пускать в воздух, думаю, это произошло случайно. Однако впоследствии я получила немало поздравлений, больше, чем на день рождения


Источник: 24 Канал - Все новости