Бойкот цен на топливо провалился




В Киеве 11 октября с 9:00 до 10:00 проходила акция "Бойкот цене на топливо". Участникам акции предлагали остановиться и целый час сигналить. Однако таких желающих оказалось мало.

Инициаторами акции выступала общественная организация "Авто Евро Сила", целью мероприятия было снижение цен на бензин для населения Украины.

Читайте также: Названо еще одно неоспоримое преимущество "евроблях"

Ожидалось, что во флешмобе примут участие водители и перевозчики со всей Украины. Суть акции заключается в том, чтобы остановиться с 9:00 до 10:00 на дороге, тем самым парализовав движение.

Впрочем, по данным карт Гугл и Яндекс на десять часов утра серьезных пробок из-за проведения акции в Киеве не возникло. По оценке Яндекса пробки достигли пяти баллов из десяти возможных, что вполне нормально для такого времени суток.

По оценке Яндекса пробки достигли пяти баллов из десяти возможных

Гугл тоже показал вполне нормальную загруженность дорог во время проведения акции протеста

Также есть сообщения о блокировке трассы Киев – Одесса. Видео, которое размещено на странице “Авто Евро Сила”, это подтверждает.

Под стенами Кабмина также собрались активисты, однако блокирования движения автомобилей не произошло. Это также видно из видео от “Авто Евро Сила”.



Источник: 24 Канал - Все новости